迪拜酋长国

首页 > 目的地 > 阿联酋旅游 > 迪拜酋长国旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

全球顶级粤菜餐厅Hakkasan登陆迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店

2018.08.03 来源:乐途旅游社区

阿拉伯联合酋长国迪拜,7月17日——迪拜著名的美食胜地迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店(下称“迪拜亚特兰蒂斯酒店”)今日宣布,其携手全球领先的餐饮公司Hakkasan集团全新打造的Hakkasan餐厅将于2018年9月在酒店内正式开业,并将于2019年年底搬迁至彼时竣工的皇家亚特兰蒂斯酒店及公寓(Royal Atlantis Resort and Residences)。

以对正宗粤菜的现代化诠释而闻名的Hakkasan餐厅将登陆美食云集的亚特兰蒂斯The Avenues商业街。Hakkasan将提供包括北京烤鸭、客家点心、香槟汁焗黑鳕鱼在内的传统招牌菜,以及迪拜亚特兰蒂斯酒店Hakkasan餐厅独家提供的一系列创新菜式。Hakkasan平时是与亲友共进晚餐的理想场所,夜幕降临时,特邀的驻场DJ也会为餐厅营造俱乐部般的狂欢氛围。

“能携手迪拜亚特兰蒂斯酒店开启一段全新的旅程,我们感到十分激动和荣幸。凭借Hakkasan集团在全球的酒店和娱乐产业的深厚积累,全新开设的Hakkasan餐厅将为下榻迪拜亚特兰蒂斯酒店的宾客打造全方位的美食和娱乐体验,”Hakkasan集团首席执行官尼克·麦凯布(Nick McCabe)说道:“无论是追求正宗的粤式美食,屡获殊荣的鸡尾酒,还是时尚的氛围,来到迪拜亚特兰蒂斯酒店Hakkasan餐厅的美食爱好者一定会不虚此行。”

作为迪拜居民和宾客钟爱的美食胜地,迪拜亚特兰蒂斯酒店已拥有数家声名远播的餐厅,例如世界顶级名厨戈登·拉姆齐(Gordon Ramsay)打造的面包街厨房和酒吧餐厅(Bread Street Kitchen & Bar),意大利名厨乔治欧·罗卡泰利(Giorgio Locatelli)倾情推出的Ronda Locatelli意大利餐厅,以及举世闻名的日本大厨松久信幸(Nobu Matsuhisa)创立的Nobu日式餐厅,在前沿的日式料理中巧妙地融入了秘鲁美食元素。

迪拜亚特兰蒂斯酒店运营总经理兼高级副总裁提摩西·凯利(Timothy Kelly)表示:“Hakkasan是全球最知名的餐饮品牌之一,我们非常期待并欢迎它的到来。Hakkasan餐厅秉承当代烹饪艺术精髓,全新演绎了现代化中式精致餐点;无独有偶,迪拜亚特兰蒂斯酒店也全新定义了宾客对世界级度假胜地的期望。我们相信,Hakkasan餐厅的开幕将为我们多元化的餐饮配置和美食选择注入全新的元素,实现两个品牌的双赢。”

关于迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店

迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店居于迪拜棕榈岛新月中心,是当地第一座综合性娱乐度假酒店,开业于2008年9月。以海洋为主题,迪拜棕榈岛迪拜亚特兰蒂斯度假酒店占地46公顷,拥有丰富的海洋生物、魅力无穷的娱乐设施,以及面积达17公顷的水世界冒险乐园。作为全球最大型的海洋生物户外栖息地之一,迪拜棕榈岛迪拜亚特兰蒂斯度假酒店的礁湖内栖息着65,000只海洋生物,宾客可以通过失落的空间水族馆迷宫般的海底长廊窥视这不可思议的海洋生物,踏上寻访古代亚特兰蒂斯国度的神秘之旅。水世界冒险乐园利用超过1,800万公升淡水创造出惊险刺激的滑水天梯,以及长达2.3公里的水上滑道,让宾客体验穿越瀑布、巨浪、激流的惊险旅程。海豚湾则是一个将海豚保育与教育融为一体的无与伦比的海豚栖息地,它与海狮乐园一道,为宾客提供深入了解和认识世上最友善的哺乳动物的难得机会。迪拜棕榈岛迪拜亚特兰蒂斯度假酒店还被誉为当地的美食胜地,云集了包括Bread Street Kitchen & Bar、Nobu和Ronda Locatelli在内的多家世界顶级餐厅。同时,迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店亦设有无可比拟的娱乐中心、国际奢华品牌的精品店和商店,以及大型会议与展览场地。

如需了解迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店的更多信息,可致电+971 4 426 1000,或登陆中文官方网站www.atlantisthepalm.cn。欢迎扫码关注棕榈岛亚特兰蒂斯官方微信,以获取最新资讯。



文章来自全球顶级粤菜餐厅Hakkasan登陆迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店 --xujianjundog

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博